勇者之光

[外章] #男裝大賽#我的朋友都是怪人番外---美先生與麵包姑娘

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

據說是慣例的人物介紹:

雅娜安斯頓:
外型:穿著樸素的鄰家少女,黑髮藍眼,圓臉讓雅娜的微笑相當的甜美。偶爾會把烹飪用的圍裙當成日常服飾。
森染小有名氣的麵包坊-淚眼麵包店的老闆娘,有著一手烹飪的好手藝,無論是麵包還是糕點,抑或是騎士們出外常吃的三明治都難不倒她。時常帶著羞怯微笑的雅娜,無論是手藝還是為人都相當受到歡迎。

但即使如此,年過15的雅娜姑娘,在向來早婚的民間不僅沒有論及婚嫁的對象,甚至連個誹聞還是拍拖的對象都沒有,其原因是...?

雷恩 美
外型褐色的自然捲髮,搭配上薄荷綠的雙眼,時常帶著燦爛的微笑。

森染騎士團的年輕騎士,初次見面的人對他的第一印象都是位相當健談、帶著點無辜,卻相當好交往的人。

身具"一句話擊沉一片人","三分鐘教人做朋友"的奇妙buff,時常出沒於森染好吃的餐廳與糕點坊,也是淚眼麵包店的常客。

--------------------------------------------------------------初相遇的分隔線----------------------------------------------------------------------

森染的清晨相較於東部城市有著一股格外的清爽感。地處濕氣相當重的燼月,使得森染只要一到了夏天就有一股相當濕悶炎熱的感覺。唯有在清晨第一道陽光尚未烘烤起地面時,帶有水氣的森染才會讓人感覺到相當的清爽。而能享受到這份大自然恩典的,幾乎都是些凌晨就需要起來工作的人。

雅娜 安斯頓也不例外。

嗅了嗅空氣裡清新的水氣,雅娜打開門將剛送來的牛奶放到了台上,一邊將一旁的奶油與麵粉料放好後,圓臉的小姑娘快手快腳地拉開正散發出烘烤甜香的烤爐。望著托盤裡,烤的酥鬆膨軟的雜糧麵包,雅娜輕輕的點了點頭,露出一絲微笑:

"很好!"

一般而言,巨大的雜糧麵包是淚眼麵包坊的主打產品,幾乎所有準備上工的森染漢子,在經過麵包剛出爐的淚眼麵包坊後,幾乎都會不由自主地買個兩份麵包來當點心。因此這也是小姑娘開店前都會先烘製的商品。

將剛出爐的雜糧麵包放好,雅娜開始將下一道的麵包放入烘培爐中。等到將烤爐放滿了準備烘培的麵包後,稍稍有了空閒的她開始做起了...

用奶油與葡萄乾調味的小餅乾。

如果沒記錯的話...應該是今天回城吧? 不知道會不會過來一趟呢...?
雅娜想著,不自覺的露出有別平日的微笑。

傍晚時,雅娜剛將空無一物的麵包籃整理放好,裡面鬆軟可口的麵包早就被市場裡收單的大叔大嬸們一掃而空。正當雅娜擦了擦臉上的汗水,準備進行最後的收尾工作時,帶著風鈴的店門響起了清脆的鈴聲與踢門的框啷聲,一道雅娜十分熟悉的爽朗聲音傳了過來"雅娜雅娜! 快來開門啦,是我! 我給你帶的禮物你一定會喜歡!"

"美先生!"輕呼著門外客人的名子,雅娜快手快腳地繞出了烘培坊,快速地拉開了大門。

眼前的,是一位森染騎士。
正確地說,是位值班結束的騎士。
更進一步說,是位左手拎著一串死兔子,右手提著包肉排,雙臂夾著兩包蔬菜,背後還掛著一籃水果的騎士。

帶著燦爛的笑容,身上帶著點烤肉的焦炭味,臉邊上還有著一點點的鮮紅斑點,這位名為雷恩 美----美是騎士的姓,並非說他很英俊的意思,雖然這位騎士確實很英俊----的騎士正開心地向著雅娜搖頭示意。

雖然樣貌有點不搭嘎,但雅娜卻完全不在意,正確地說麵包小姑娘的注意力此時完全的被騎士手上的那串鮮血淋漓的兔子所吸引。

翻著白眼,帶著血塊,一隻隻都軟不拉耷的兔子,頭上還有著一隻長角。這個任何一位正常的女性(非騎士)看到都會想尖叫的場面,雅娜卻帶著驚喜叫了出來:

"哎呀呀,是劍角兔! 數量還這麼多~都是給我的嗎? 美先生您實在太好了!"興奮莫名的拎過了兔子。

被雅娜稱為美先生的現任森染騎士,雷恩 美,對於眼前姑娘的舉動絲毫不覺詫異,帶著一臉"怎樣怎樣,很棒吧?"的表情,雷恩邀功道:

"我就知道你會喜歡!這不,我特地把它們一家都打地裡翻出來,全帶回來了。依我看阿,正好可以裝飾在院子裡!"

"恩...恩! 太好了! 謝謝您! 美先生!"雅娜雀躍地將手邊的兔子(已死,帶血)拎進了廚房,隨即捧過一大袋鬆軟可口的餐包,帶上一袋剛出爐的葡萄奶油小餅乾,放到了剛空出手的美先生手裡:

"這是給您的謝禮! 您今天等會兒要去西非洛斯先生家裡嗎?"
"是呀,看我連今天的晚餐都備齊了呢!"

"那麼把這個也帶去吧"雅娜迅速的提出一包點心的材料,又順手拎過了騎士胳臂間的蔬菜。

雅娜帶著點羞澀的微笑,向著同樣笑得很愉快的雷恩說道:"我也去幫忙!"

帶著麵包香味的圓臉姑娘,以及提著大包小包食材的森染美騎士,有說有笑地往他們的朋友家前進。

=================================據說是END=================================

...首先,俺一直以為是晚上的12點截稿。

然後,今晚經過某人提醒才猛然驚覺是中午的12點截稿。

然後...總不能坑了吧! 他喵的俺難得被人指定了不用看戲怎能交白卷!

最後...只能把小阮姑娘的聯動文用雅娜視角先寫來保底了!

沒有獎勵也沒關係,不能讓美騎士不戰而敗阿QAQ!

小阮對不起! 俺玩脫了QAQ! 之後俺會弄完整的QAQ!(繼續挖坑坑死別人也坑死自己OTZ)

评分

神秘男子 + 120 奖励发放
伊斯雷 + 1 治愈系
娜特丝 + 1 治愈系
齐特雷亚 + 1 治愈系
艾薇安 + 1 小雅娜最治愈啦

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

CHU了亚纳~XD
看别人写着一段我特别开心hhh

总觉得好好玩,笑得停不下来hhhhh
如果忙就不要太拼,反正就是个乐子~亚纳先生的心意我有收到,这次的活动已经玩得非常开心了呀XD

过年呢,玩好休息好才对,不要爆肝得太厉害哦~【心

楼下,那是因为我太~可~爱~~  发表于 2015-2-25 16:26
亚纳也终于学到了亲亲抱抱呢www  发表于 2015-2-25 14:50
抱住小阮親軟萌  发表于 2015-2-25 00:41
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
互换梗啊!!!骑士雷恩和面包少女雅娜XDDD
围绕着吃展开的相遇松软可口甜!

明明是围绕着一窝兔子233  发表于 2015-2-25 10:34
船到桥头先拆桥。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

杂粮面包,我喜欢,一定很好味。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

左手拎著一串死兔子,右手提著包肉排,雙臂夾著兩包蔬菜,背後還掛著一籃水果的騎士
哎哟喂这即视感,最开始我还想说,小雅娜的部分总算是跳出了逗比向,恢复了温馨的气氛
但是这个造型一出来瞬间就戳了hhp

所以说,在温馨的文风,只要有了逗比设定,就逃不过这样的命运么_(:з」∠)_

顺便一说,小雅娜其实我还挺期待后续的233这次的12:00明显坑了好多人

我也期待着!》《  发表于 2015-2-25 10:37

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

即使已经有人说过了!也要说那一串死兔子!简直画面感超群呜呜呜!
【并且美骑士脸上那种邀功要夸奖(要亲亲抱抱)的表情也和本体如出一辙~!

说真的,雅娜姑娘这么贤惠,当可嫁了不要犹豫!!!嫁给我?!?!

不,美骑士也要嫁给我>w<  发表于 2015-2-26 13:26
要嫁也是嫁给美骑士~~  发表于 2015-2-26 13:22
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

左手拎著一串死兔子,右手提著包肉排,雙臂夾著兩包蔬菜,背後還掛著一籃水果的騎士

get了凯东先生的梗来源!XDDDDD先看到图还在想为什么会有肉和蔬菜……原来是还要去医生家当主厨啊!

稍微想一下,既然是可以让175身高的美骑士一串拎着的兔子魔物……做成了标本放在院子里说不定真的挺可爱的呢XD

……圆脸面包姑娘和提着血淋淋魔物的骑士有说有笑的画面……真不愧是怪人系列XDDD!

同样期待亚纳先生的补完0口0!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

雅娜姑娘是这出逗比剧场里最治愈的存在啦,更重要的是只要她在,医生就不会明目张胆的赶走猎人

太有画面感+1,雅娜快嫁给美骑士吧,支持你们!
你们俩也是对换过之后毫无违和呢hhh

你的目的是不是太嚣张了啊...  发表于 2015-2-27 13:01
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

亚娜小姐跟美先生都很可爱啊

"我就知道你會喜歡!這不,我特地把它們一家都打地裡翻出來,全帶回來了。依我看阿,正好可以裝飾在院子裡!"

——嫁了吧亚娜小姐。