勇者之光

[绘章] #男装大赛#舞娘小姐大危机!加油啊佣兵先生(应援瑞特利安)

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

————————————
JUST A 冷笑话……
对不起我画砸了orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

最后几分钟草个大头……都没好好画瑞♂脸QAQ

评分

塞缇丝 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 效果拔群
索伦 + 250 + 5 奖励发放
暗语 + 1 效果拔群
瑞特利安 + 1 当时我就震惊了

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

大家都好有干劲赞美之词和膝盖都不够用了啊(哭哭
水彩风太美太合适了一派田园风之后就是瑞特无双反差帅!超级喜欢那幕“来吧恶党们让你们尝到欺负女孩子的代价”酣畅淋漓飒爽豪迈不愧是能发挥百分百实力的肉体!(咦)
这么棒的彩条漫你告诉我到底哪里砸了……

话说你自己也是个疤面啊佣兵瑞特(……)总之抢个沙发!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

hhhh笑疯了……果然无论如何都是二货组……子墨好棒!紫陌也很棒!!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

帅气的二人组!!!
……我后知后觉现在才发现紫陌==子墨……【撞墙
这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

帅气满满,萌度满满,二个人都火力图力全开。。牛
子墨变成紫陌,可爱。

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
好赞的长条啊!!!!子墨的画风还是这么帅帅帅,长条又像插画又像条漫的构图好好好(ˉ﹃ˉ)
瑞德为什么这么帅!!!紫陌为什么这么可爱!!!
我已经被两位洗成了瑞德X紫陌告诉我我不是一个人!!!!

二货组到底是瑞德紫陌还是瑞特子墨!!!  发表于 2015-2-26 14:52
要加入二货组吗先森!!!  发表于 2015-2-26 14:01

评分

夜霾 + 1 有理有据,令人信服

船到桥头先拆桥。

尼恩格兰骑士

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
夏维朗
携带金
394 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
140 BP

剑C理魔法C

佣兵先生一身正气即使二一点帅气程度也丝毫不会减!
uncle scarface 23333戴着小鸟围裙意外的很和善的样子呢

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我一直把路人的Passer-by看成POLICE(……原来我的浆糊脑orz)还以为是朝灵舞娘紫陌小姐遇上了什么可怕的事情=口=还好只是一场误会可喜可……贺……?wwwwww

呀好喜欢子墨先生这种“上来就干”管它三七二十一“打了再说”的爽快风格XDDD不仅仅是人物特色而且剧情进展超级紧凑!仔细想想同样的特质的确也和瑞特小姐竞技场的表现不谋而合了呢www不过用的刀还是长柄的那种大刀吗?186长手长脚挥舞长柄武器确实很养眼呢///w///

之后的抢食吃不知为何让我想起了SLAYERS这部作品啦w中译是秀逗魔导士的那个,突然就想起了那也是一个魁梧的汉子和娇小的妹子的冒险到处吃吃吃破坏的故事wwwRPG感十足!看着就觉得好开心啊!

开心地偷偷地挂在了紫陌姑娘的纤腰上:嘘——030

管他三七二十一干了再说!!!怎么办这句好得我心||||||  发表于 2015-2-26 14:02

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
我本来想最后回复好把子墨墨扛到顶层但是我还是忍不住了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
话不多说,先受我一拜!(什么鬼)不管怎么样搭档都辛苦啦!熬到那么晚真的好拼的!!!
以及以及咱好喜欢这个故事,二货两字力透电脑屏(相信我这是喜悦的夸奖!)咱开始还在想这样塑造紫陌的性格(我是说有点傲娇的感觉)会不会不太合适,因为中间出了好些问题(并且不知怎么就变成这样了)所以也没有特别和搭档交流这方面的事情,但子墨直接全盘接收了,,,(性格超好有木有)
说起来也不是第一次说了,咱超喜欢这种看起来非常随性但却生动好看的颜色,咱自己怎么都学不来简直超级捉急的!这样的图样实在好棒,,有情节又比分格漫画好看好多,故事短小精悍干脆利索,小声说咱最喜欢的是最开始躺在玫瑰花房顶上的一段儿和之后咬着食物的画面!!!疤脸叔叔的店面招牌上还能看到两只凶巴巴的眼睛和脸中间的十字疤。。。和之前那个看着美少女一脸幸福的家伙真的是一个人吗。。。。。
其实,,,,或许他其实才是战斗力500的前冒险者,一个平底锅打遍天下无敌手(擅用武器平底锅,平底锅专精,精通平底锅重击。。。。平底锅系列专长链)
作为钝击武器,刚用来杀魔物之后就用来做菜这真的没问题吗。。。。(脑洞开的有点大。。。)
口口声声的说搞砸了但是你TM告诉我到底哪里砸了卧槽啊!!??(对不起这人一激动就开始爆脏字了orz)
打出来贴手帐!!!five!

其实这个大叔是[](。 我非常喜欢你笔下的紫陌!!!!爱你!!!!TWT感谢喜欢!five!  发表于 2015-2-27 00:26

评分

子墨 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 平底锅www
夜霾 + 8 认真回帖奖励