勇者之光

[日常讨论] {15年3月帝都吃吃吃[划掉]}聚会repo[又名,集火那只敏特!]

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

首先是解语带来的小礼物镇楼!
(独树一帜的是尾树挑到的款,PS,远清后面也挑到了同款的,不愧是师兄弟!)
第一次写REPO(其实主要是玩小黑屋的repo啦><),求包涵呀诶嘿~
午饭是自助女仆烤肉= =+ 甜虾和生鱼片好评!就是解冻的时间有点长,一群人围着一盘虾

而且这次少主带来了随机掉落的稀有卡【什么鬼

索伦~
然后大家愉快地分吃了鸢叔带来的小核桃派!一如既往的哦依稀!!(啊,忘记拍照了= =)

刚开始大家玩的是叫做你画我猜只言片语
的一个非常考验脑洞的游戏><
每一轮基本揭晓答案之后就会有人大喊“这从哪里能看出XXX(题目名)啦!!!”“这都是神马啊!!!”
(偷偷指了指某只熊,对,就是那个人在掀桌,警察叔叔快带走她!)

最后还是熊瑞赢了hhhhhhh

然后大家就开始玩一种新游戏【小黑屋】
(PS,玩完之后大家一致觉得“超级好玩!下次还要玩这个!”←以少主和尾树最为热情【我什么都没说
少主的手友情出镜hhhhhh(以及因为少主中途就退场了,后面由凯东替换上场~!)

游戏的开场,从一个黑夜中荒郊野外里的神秘小屋开始!

大家进入了小屋之后,大门瞬间锁死(少主说“你们上!我去修车~!”)
熊瑞说“不行!晚了!【此处有抓狂脸】”

于是,在少主挠墙出门未果之后,故事从【天梯少女敏特一脚踩进电梯被传送到没有人知道的地方】开始了…………
(大家纷纷投去了同情的眼神)

接着,大家在这栋漆黑的屋子里分散开来,找到了各种诡异的房间(比如染满血迹的房间啦,封闭的花园啦,跳下去可能受伤的楼座啦,厨房书房啦~~等等)并以一种闻所未闻的脸,刷出了半数以上的“预兆”机遇,迅雷不及掩耳地开启了第二阶段的剧情,那就是…………

索!伦!变!身!
活泼可爱的金发小萝莉(什么鬼?!)索伦!在华丽的主人房里撕去了外表的伪装!变身邪恶的反派!
索伦举起了手中的火把(这又是什么鬼?)开启了机关将其他人全部变成了只有10cm高的小矮人!并放出了凶残的饿猫
天哪噜,危机逼近!

[系统]逃生组获得任务,在特定地点寻找玩具飞机,并搭载着所有活着的成员从有窗户的房间逃生
[系统]追杀组获得任务,派遣凶猫追杀所有活着的成员并在他们逃脱前团灭之
于是,大BOSS索伦的选择是???

{action 1}天井凶猫大战尾树!(此处为逃生区场景的现场报道)

奇袭第一轮,尾树,扑街

就在距离逃生口的几步之远,等待着飞机的尾树眼看着天井外的天光
眼看着近在咫尺的自由
含。恨。倒。地。

而与此同时,在书房找到飞机道具的远清,成功地载上了凯东(因为模型问题我们只好让凯东扛起远清了hhhhhh)

向着希望的天井出发,而此时尾树也不过刚刚阵亡

同时,负责在一层寻找出口的艾尔恩在打开门后脚下一滑………………

掉下了地下层,和被神秘电梯丢下来的敏特顺利会师………………二人正在苦苦挣扎,寻找上楼去的方法_(:з」∠) _

前所未有的危机来袭!载着凯东和远清的飞机被赶来的凶猫击落!
凯东启动飞机失败!
第二只凶猫赶到!!
面临死亡威胁的二人应该如何应对?!
{镜头切换}
同时,在地下室的艾尔恩和敏特二人放弃了寻找楼梯,决定冒险搭乘电梯,碰运气上楼

凯东:“尾树——————!!!!!”(并没有,凯东看不见尾树hhhhh

率先脱身从2楼下到1楼的凯东,在楼梯间附近的房间里躲藏起来,而闻声追来的凶猫也正在步步逼近

远清成功启动了飞机。

随后,敏特和艾尔恩成功启动了电梯,从地下室爬至1楼

敏特却在跨出电梯的第一时间看到了被猫挠花了的尾树……

敏特:“尾树——————!!!!”

而此时远清也驾着飞机赶到,敏特强忍悲痛搭上了远清的飞机,胜利和生机似乎近在眼前???

然而危机再度袭来!大BOSS索伦的黑暗追随者!凶猫!闻声而至!击落了远清和敏特在的飞机

情形再度紧张起来!!

然而祸不单行的是,仅在几墙之隔的凯东遭遇了另一只凶猫

最终不敌倒地!

幸运的是,天无绝人之路,最终艾尔恩拖着老迈的双腿(作为一枚60高龄的老家伙……

成功启动了飞机,拉上了敏特和远清,三人驾着飞机破窗而出!!

逃生组,胜利!

评分

墨鸢 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
尾树 + 1 有理有据,令人信服
尤菲娅 + 1 难以直视

/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

坐下来~!!!!!!

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
今天辛苦啦!!,大家都太萌了!!!
最后我debuff暴毙了orz对不起啊啊啊啊!!!
下次一定好好一起玩!!!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

“作为一个T……不要管我!”
/me 成功吸引了一只猫的注意力,保护其他人顺利脱身www。

以及吐槽:
1、各人选择的人物形象都跟YZ皮有相当大的反差……比如尾树是“一个老女人”,少主(凯东)是“一个肌肉大叔”。
2、尾树翻出了一张lolicon事件卡(并没有),解救了“一个被困的孤单小女孩”。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

看上去好好玩!!!!

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

0         w             0

从2.0到3.0永远都参加不了聚会的塞外人士……
有生之年。。。能。。。吗。。。。。。
I was born sick
but I love it

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

………………解语先生竟然也是手工帝?!0口0为什么现在各种技能都点的好高的人如此之多?!?!

小黑屋好像也是角色扮演游戏的一类……好像很好玩但是我有点看不懂待我再看两遍||||

掉落了珍惜罕有少见蕾雅的UR的索伦先生!敏特小姐你的脸一定是白在这里了XDDDD

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1306 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

敏特小姐qwq索伦先生qwq只言片语小黑屋qwq
大哭跑开了!!!
必将再会。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

小黑屋游戏感觉很好玩啊。

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

是的,必须坦然的承认,尽管还是第一个死的,但是死的慢多了!今年聚会不玩游戏,玩游戏只玩小黑屋!
小艾尔恩LOLI太尽职了,一边玩儿一边拍一边记!
我和凯东是为了最后的胜利而牺牲的勇士噢耶!
坐在敏特LO和艾尔恩LO中间感觉很爽=_,=
围观了小墨偷吃甜虾的全过程,拍了拍熊瑞。
小秋就……不说了。远清是啥,能吃吗!
索伦来啊!【心意相通脸哈哈哈哈哈哈哈哈
解语总是在很疑惑的问,感觉被回答了之后更晕了哈哈哈哈

乙耶乙耶 另一只叫做【票】hhhhhhhhhhhh  发表于 2015-3-2 01:09
“我要给拍死我的那只猫起名为‘狼人’。”“然后另一只起名为‘杀’么?”  发表于 2015-3-1 23:51
“钱和感情,都是用来挥霍的。”