勇者之光

[日常讨论] 吃货们的世界——来聊聊家乡的特色食物?

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

原本是测试草稿到底在哪里啦……
不过如果手快发掉了,那就来说说大家家乡的美食呗?当然我个人更希望能听说更多点心、饮料什么的咯~
但正餐或者小食什么的也很棒!
我指阿泽兰。
不要囿于曾经出现过的,比如森染的青米猪排,尼恩格兰的羊肉辣椒,晓光的红須蟹……当然它们也很棒啦!可毕竟只是食材呢?大家愿意多说说也好,就当做资料一样保存下来。或者如果你们愿意,可以说说由它们做成的特色料理嘛!

比如尼恩格兰就有我哟,就有我的点心呢!四季不同,各有季节限定产品哦!
春天是附近农场正当季的甜草莓和朝灵茶,夏天是酸甜的木莓和清凉的薄荷,秋天则有象征丰收的南瓜栗子,冬天把越橘和红豆给您端上桌。
特殊节日还有特供!
真的不打算来试一下嘛?》///《

就算常年驻扎在红区的也可以说说红区有啥特色食物嘛……是不是,小狼?

评分

塞缇丝 + 1 治愈系
方墨 + 1 治愈系
格雷格.金莫 + 1 效果拔群
钧墨 + 1 效果拔群
墨鸢 + 1 效果拔群

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
家乡.......我家乡是夏维朗...但是我大部分都在晓光生活......
印象中家乡夏维朗的食物最特别的就是那些有花的食品还有各类奢华的点心...
为了照顾上城区的老爷小姐们的贵族生活,各种高格调(B格)的食物也产生了.
甜得不行的圆型叠心小甜饼被形象地叫作"小姐套裙". 还有各种款色是参考了时尚服装去搭配的,真是讲究.
此外还有在水里加上各种来自其他城市的添加特产的饮料. 每款都加上了夏维朗城里的地名. 伯爵府红葡萄茶就是以我们老爷家来起名的
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

雪夏 发表于 2015-3-2 16:41
家乡.......我家乡是夏维朗...但是我大部分都在晓光生活......
印象中家乡夏维朗的食物最特别的就是那些有 ...

哇哦……听起来好像很棒的样子!0v0
有花的点心……是放了真花上去吗?还是用食材做出的糖花呢?
虽然好像有点过度装饰,不过创意一定很多!

有机会真想去亲眼看看啊……这样一说夏维朗我好像还真认识一个姑娘呢。
叫奥兹还是什么的,身边跟着个不太爱说话的护花使者……有机会去走动走动好了~!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

尼恩格兰的某家蛋糕店推出的辣口咖啡和椒香提拉米苏有人要试试吗?
【三次元吐槽你们懂的,星巴克【

(shenmegui  发表于 2015-3-3 15:47
听着就皱眉~~~  发表于 2015-3-3 12:09
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

那叫什么来着,五香红须蟹?
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

萨那 发表于 2015-3-2 22:55
那叫什么来着,五香红须蟹?

………红須蟹这么大,做五香好入味吗?!

逸萤茶楼二楼主

战斗力⑨的新星

所在地
远京
携带金
197 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
8 TP
存在感
33 BP

枪E野外生存

家乡有超级多的好吃的呢~( ^ω^ )根本不知道从何介绍起~
唔,不过我最爱吃的还是义父常拿给我吃的糯米汤圆和桂花糕!
远京小吃丰富极了欢迎大家前去品尝!

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

唔……故乡尼恩格兰的特色食物应该是辣椒和小软吧。
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

阮·莓 发表于 2015-3-2 23:04
………红須蟹这么大,做五香好入味吗?!

其实我是不记得名字了

而且萨那副团家的特产难道不是黄金蛋炒饭?!  发表于 2015-3-3 10:54
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

艾薇安 发表于 2015-3-3 10:46
唔……故乡尼恩格兰的特色食物应该是辣椒和小软吧。

看楼上几个,你们还真是为了刷回帖做任务233

顺便前辈,你说的你都不能吃……不如说点不辣的?

就是因为不能吃所以印象尤其深刻呢  发表于 2015-3-3 18:56
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』