勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ◐Zakka Drawer: Everything has a beginning and an END◑

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

2015/6/11-2015/6/12
受到智齿伤害MAX的我总算是逃避完现实提起笔然后果然要康复练习了_(:з」∠)_。

画了另一对幼年时期的伽斯塔姐弟。唔这对还真是姐弟了w

☆米缇

什么都没想的狂草涂鸦,脸可歪最后液化都救不回来(……)。

然而我就是喜欢这种感觉_(:з」∠)_

身为草稿星人特别容易被某一瞬间的草图感动就觉得“啊到这里就够了,不用再继续下去了”。

如果再继续精雕细琢总觉得匠气……然而也有可能只是因为我水平还不够吧。

当时随便甩出了米特拉丝的发型现在才觉察到不萌真是绝望_(:з」∠)_然而我还是很爱妈妈的❤

顺便一提米特拉丝昵称的米缇姑且还有想着Mutti的想法,然而这个联系太淡啦XD

★透利

嗯是爸爸ˊ_>ˋ可爱的男孩子(曾经)特里修拉。

我最早的那个草稿楼(……)里爸爸也双马尾过,这已经是他童年的一部分了(深沉。

勾了线的正稿,然而并不是因为对爸爸爱得更加深沉只是突然想试试看混色……然而如图所示失败了|D.

大概只能看出我学了下时髦的往肤色里加蓝色这种谜の做法吧|D.

说起来为什么会加了变得耐看一些呢?原画CG倒是好说是静脉(……)……唔人类的审美观感真是谜啊!

昵称的透利也不是随便就决定了这两个字的,姑且脑子里过了一遍埃及月神透特(……)……XD不然可能名字就变成托利了等等这是不是又要串片场?!

☆尼尔

我不死心又去试了一下厚涂……

……好吧我死心了_(:з」∠)_

真名并不是尼禄的尼禄大大(。)

脸越修改越尖真是每次都画不到心目中满意的样子然而我的审美就这样了ry

本来想画一点花花充背景的然而太晚了就算了(。)

顺便我现在相信微博发图的质量下降是肉眼可见的了_(Xз」∠)_

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
萨莱茵 + 1 应援ciel嬢!【打
耶米利 + 1 治愈系
达兰克 + 1 效果拔群

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

咦发现这贴我居然还没有回过……
柯莉莉的用色虽然总体而言是偏明亮的,但是仔细看来还是经常有变化呢。
《粉色四叶草相亲杀人事件》我也很期待呢真的不写出来吗?!
儿童时期的伽斯塔家简直不能直视啊~太嫩了hhh
【顺便一提我一直是读jia斯塔的……】

再顺便我发现评分理由空白不是因为打了个空格而是因为没有选……手滑了一下柯莉莉对不起~

因为我经常想试试看各种不同的东西XD不过每次最后还是会跑到习惯性地调整上去|||伽斯塔家祖传嫩!(其实是画风的错ry)XD反正也轮不到读打出来对就是啦!官方说法还是GA!……评分那个没关系啦!我也经常ry谢谢回复  发表于 2015-6-12 16:44

评分

柯瑞森特 + 1 THX~
夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

被双马尾震惊了!然而双马尾时期就已经是面瘫了吗!
新角色(?)尼尔一看就是个充满有故事的人!还是说已经有故事了在我还没有来得及补的那些作品里?

哇大黄的回复!///是呢,出生就是面瘫了呢(咦)。双马尾是姐姐的杰作因为是面瘫本人到底是什么心情……大概觉得麻烦就懒得抗争了吧(。)尼禄现在基本是各种地方打酱油的状态!主要讲他那篇卡卡卡中……orz我会努力!  发表于 2015-6-13 18:44

评分

柯瑞森特 + 1 珍惜掉落!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

米缇非常可爱啊。

谢谢夜霾先生!给你橘子汽水味的头!(?!)  发表于 2015-6-13 18:45

评分

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

柯莉小姐的厚涂也这么好看,惭愧我好像是第一次见到,好惊艳。
最后尼禄先生那张整个光感和色彩感都非常抓人,眼睛尤其棒。
再说一次真是非常喜欢柯莉小姐画的头发特别是卷发,蓬松又很有柔韧度的感觉仿佛带了触感w

我!喜欢!蓬松蓬松!大卷发!////w////达团也喜欢真开心!……其实因为我不太懂厚涂所以确实没怎么画过,所以看到这条特别开心跑去又试了一下……嗯我果然还是不擅长|||XD希望有一天能达到我心目中的厚涂标准呢!  发表于 2015-6-17 00:51

评分

言多必失

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆柯莉莉

MY TEETH还完整的时候_(Xз」∠)_呜呜呜呜呜呜————————
想好了双月任务怎么画然后随笔涂了个鸦。

然而柯莉莉在双月里并不会是这套(。)

特别圆和刘海不同是因为这个是大概七八岁在时茵时候的柯莉莉。

双月大概是发生在时茵的408年神圣节的故事吧(′・ω・`)

这张线条特别粗是因为我全部一个笔刷大小画下来的ry

得出的结论是我果然控制力度还madamada啊_(Xз」∠)_

2015/6/15-2015/6/17
★尼尔

因为被达团夸奖了///又心血来潮试了下厚涂……果然我对光影的掌握还是好谜啊_(:з」∠)_
并且因为拔了牙整个人精神状态都是扭曲的漩涡所以坑了其他图先画起了这个……_(xз」∠)_
虽然说总是学不会也不会放弃继续学着去做……吧。

玫瑰不会画画得太丑了(。_。)然而懒得去翻画了||||水纹也是一样……一开始起稿不太好就很难改成透明的感觉……

就算找了照片参考还是觉得学不来……废柴の俺_(X∑」∠)_

反正老是画这幅还不如快点结束去画点别的甚至重新换个构图画一次,就这样啦!

果然很容易厌倦啊我orz

顺便一如往常这张我更喜欢半成品时候的样子(。_。)丢到空间球好了(。

☆透利

……算是有参考图?虽然没有照着描也就是决定了一下姿势(。

重温某动画的时候发现某个角色几乎和爸爸撞设定就超HAPPY截了图,然而真的画起来还是自己的画风_(:з」∠)_

刘海is本体!(no。

看到新的物价表之后不知道还能不能读海柏所以画了海柏制服ry

可以通过给学校捐钱提前退役吗(认真)。

微妙地还是觉得肩膀不对……算了|D

和上面那张比起来长大了好多呢,这贴总不会变成特里修拉成长史吧orz……|||

2015/6/19 气氛太好加了个简单背景ry

评分

伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
萨莱茵 + 1 为了帅气值!
耶米利 + 1 治愈系
达兰克 + 1 分明掌握得很好w
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

2015/6/20-2015/6/21

★Twins Get Da☆ZE!

……尼禄老师+双子学生天使恶魔组合☆。

……还是觉得颜色很奇怪我不会画云MAX之类的……

一开始没打算画场景的……后来随手加上了各种违和也是_(:з」∠)_

各种放不开来涂没有规划过之类的……不过意外有点好玩(?)

本来好像只是想研究怎么往头发上加很多颜色让它看起来还是银色的,似乎,大概(。

真是越来越容易忘记初心了

……_(Xз」∠)_人家下次再也不想不开往白发设定的人头上涂淡紫红色了||||

柯莉莉手制护身符大概就是这样的大小吧,嗯!

不过尼禄大大不会在青天白日下城内露素颜的呢_(:з」∠)_

原本习惯性地(……)画了面瘫画到快完才想起来这只并不是……也是没救了_(:з」∠)_

☆Little Angel

本来就打算再把天使柯莉莉和恶魔纳鲁鲁的设定画一下……

_(:з」∠)_结果看起来其实还是再创作了……

原本想试试水彩的感觉……好像还是欠很多感觉呢(。_。)

三图一贴……习惯真是ry
再见了!泰利呜呜呜呜——————————————(┬_┬)

☆Little Demon

_(Xз」∠)_特效好像duang得太厉害了||||好糊(。

在PS里就玩起了笔刷……果然猎奇气也不足啊我ry

总之是对称的纳鲁鲁!……漏了尾巴啊哈哈|||

不知为何每次画纳鲁鲁就会不自觉age+6手脚拉长……

_(:з」∠)_果然我只有萝莉团子力就算写作正太看起来还是个萝莉也会不自觉改变画法吗||||

快没有作业BGM(实况)听了……sad……

评分

伊斯雷 + 1 治愈系
萨莱茵 + 1 天使恶魔好可爱w
敏特·艾格斯 + 1 天使天使天使❤
耶米利 + 1 治愈系

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

尼禄老师成为了厚涂(最后一张也算偏厚涂?)系列的固定出演啦XD,我自己觉得银发画厚涂还挺难的因为掌握不好深浅光影,阴影上重了好像很容易偏到别的颜色上,不过柯莉小姐的画看起来完全没有这个问题,无论是第一张还是水里那张,头发的色泽都特别迷人,银发色彩实验大成功w,快要成为柯莉小姐画的头发的粉丝了(什么鬼
在大白天的室外露出整张脸的尼禄老师也是珍惜掉落呢w

我也很喜欢那张有点粗线条(笑)的柯莉小姐,有时候反而是这样看起来相对随意和粗犷的勾线才显得特别自然,配上线条的透明度更可爱了。和最后一张对比起来就是柯莉小天使呀XD

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 o///////●

言多必失

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

小小天使非常的可爱啊。

画天使可开心了!不知道YZ里会不会真的有天使出场呢……  发表于 2015-6-26 17:09

评分

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

2015/6/25-2015/6/26

★NERO·G NIL

神奇色感怪PS系列(。)

估计在尼尔的全身套装定下来之前我还会不断不断画他吗orz

这次画得(对我而言)精细过头简直是浪费人生啊!

抱着想要尝试“彩图线条细一些比较好”的这个说法的想法……

本来想玩赛璐璐为什么又ry

只有胸像感觉有些可惜,试了画框和抽象绘画之后还是搞成了这样(。

特别像是什么四拼一彩漫的一格人物出场呢(X)

虽然看起来只是在玩PS画笔……其实我也玩了调整了好久呢_(:з」∠)_

因为我本来就喜欢色彩明快……可能会瞎人眼也决就这样啦!诶嘿☆

说起来Nil有无和零的意思还真是非常适合尼尔大大的中二设定呢(够了。

以及忘了说的我的侧面果然特别不像同一个人呢_(Xз」∠)_

2015/6/26-2015/6/29

★“我的老师变成小孩子啦怎么办!急!在线等!”

简直连我都不敢相信的细_(:з」∠)_

勾了线却厚涂上色,最后到PS里duang一下我忍不住开始深深反思我为何要勾线了ry

其实原本是想画Q版的但是……不知为什么变成了研究尼禄的全身应该怎么穿。

当然作为结果而言和我对他的印象差不多都是斗篷+长下摆风衣之类的。

顺便一提我已经把尼禄的兜帽和斗篷是如何结合在一起的这个问题和柯莉莉的头巾为何是四角巾一起放进了黑箱子ry

_(:з」∠)_自己觉得已经不能算Q版了所以起了那样的标题。

感觉Q版应该是更简单但是更可爱的东西呢,sad。

☆抵抗不住强迫症(。)

画不动尼禄禄(称呼也……)就画了柯莉莉。

本来想画画看4岁的圆滚滚胖嘟嘟的样子最后还是把年龄画大了_(:з」∠)_

上一次碰板子画出点东西是7.02了(。忙了大半个月感觉手超级超级生!

姑且还是试了一下不同的做法……似乎滤镜一叠也不是很明显了(喂!

啊……好想画画不想忙三次元啊(┬_┬)

我的双月……。

今天的冷笑话是“你知道吗,柯莉莉其实是双子叶双子哦!”

……………………空调有点太低了呢ry

感觉不止厚涂SLL也画得很好啊呜呜呜呜  发表于 2015-6-26 11:39

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 治愈系
夜霾 + 1 效果拔群
萨莱茵 + 1 那张尼禄简直惊艳了……
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群