勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ◐Zakka Drawer: Everything has a beginning and an END◑

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

这张好看!!超级好看!!!!!!!!先占个坑!!!!!!!!!!!!好看!!!!!!!!

为什么是点评+回复啦233333333333  发表于 2015-6-26 17:08

评分

柯瑞森特 + 1 THX~

我团长控得还是挺含蓄的。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

☆贝拉小姐

_(:з」∠)_画了一次……

果然画不出雷亚先生画中那种很聪慧感觉的气质嘤|||

我的随手涂鸦填充背景(?)特别没意思……还不如什么都不画就酝酿个粉色泡泡的气氛呢orz

☆阳光沙滩比基莉!

为了画个头像陪敏特小姐浪干脆画了全身!

背景就懒了_(:з」∠)_毕竟就是涂鸦一下||||

我还真是……爱玩orz||||

☆Miss Sarein

稍微挤了一点时间草草涂鸦一下……

逼死图子再现但是灵感星人总之还是先凭感觉来一下……

如果当头像的话就要缩更小我也就不放潦草大图了orz

评分

修·德米安 + 1 治愈系
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 治愈系
萨莱茵 + 1 超喜欢!><谢谢!

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

感谢头像!>www<哇呜哇呜!【你
咳……柯莉莉画的画还是无论从光影到上色到神态都好喜欢><十分的有爱而且本体(黑手套)也露面了!
柯莉莉老师谢谢><【送上大红花!

评分

柯瑞森特 + 1 为了能上本体稍微思考了一下构图w

私の唇は贵方に正义を告げる
私を生かし、みなにこい愿わせたまえ
彼らの上に恐怖を投げ、彼らに人间に过ぎぬことを思い知らせ

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

一开这个帖子感到新月小姐汹涌的创作力奔面而来……(淹没
各种正太,各种loli,连爸爸妈妈老师都是正太loli萝太(咦)……一本满足!

也很期待爸爸的成长史,不过也不用刻意期待,因为新月小姐总会拿出许多惊喜。在这个帖子里蹲了下来XD

评分

柯瑞森特 + 1 ୧(๑•̀⌄̶

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

23楼的第一张尼尔,非常的好看!非常的好看!非常的好看!

评分

柯瑞森特 + 1 重要的话说三遍的夜霾先生!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

★“要被修理的孩子在哪里呢?♪”

情敌活动达力宏组用的柯莉莉人设_(:з」∠)_

被说看起来太顽皮了准备回炉不过这张都画完了就丢这里!

呜呜呜都是动作太傻了!太傻了!((PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔……

☆萨莱莱

★萨莱茵

既然敏特小姐让这个翻页了我就偷偷把画得不是特别满意的丢这里混分了(喂!

评分

雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
达兰克 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 治愈系
萨莱茵 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆好奇的小萨莱莱不知道会不会成为系列(。)

最近好奇的小萨莱莱在忙碌的话题(。)

内容有删改篡改恶趣味修改w但是大体上问题和回答都是原意的~

终于有绿毛可以画画了我好开心啊!好开心啊!好开心啊!

诸君百家!I LOVE 绿毛!!!!!

☆橡树好难画哦

想了下设定感觉还是短发好了(。

橡树好难画哦,各种意义上的。

☆初次见面……?

就随便想想就是想画画小又软的时候(。

姐姐挂了之后就凶狠(?)起来了吧……

然而还不知道凯瑟琳小姐打算怎么来呢(′・ω・`)

中间那个橡树的话我其实截了发过群里!  发表于 2015-12-3 14:15
虽然被画了,但是橡树肯定到现在也被贴图库屏蔽着以至于不知道自己被画了&看不到图(((  发表于 2015-12-3 09:47

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 治愈系
天狼 + 1 哈哈哈哈哈!
流离 + 1 效果拔群
萨莱茵 + 1 绿毛控的逆袭

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

情敌活动限量版的小柯瑞好有爱好有活力。

评分

柯瑞森特 + 1 限量版的说法好萌!

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

从头看下来颗粒粒画风变化还是挺明显的!
特别喜欢那张抱着花盆的颗粒,好萌好圆好可爱啊!头上的蝴蝶结正面看一定和猫耳朵一样直起来还有下面的天使颗粒,小孩子就是天使,纯洁的小天使!^q^
7.20那张4岁颗粒,好萌的造型,不知为何我就是画不出这种感觉的图,每次看别人画都觉得超棒
最后几张萨莱茵小姐太美啦,好想看她睁开眼睛的样子,白+蓝色头发还有灰色眸子配起来肯定很神圣【x
颗粒粒好高产,我这么久屯的涂鸦两只手大概就能数过来

抚慰人心的颗粒粒【抱  发表于 2015-8-24 18:21
谢谢伊格先生的喜欢///萨莱莱的人设我这两天就会单独发出来w我也经常会觉得大家的画风很棒怎么自己都学不来……伊格先生那种非常温暖的上色风格我也很喜欢羡慕呢!这楼其实基本堆的尝试性图呢w只要画就会有图!(  发表于 2015-8-24 16:54

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 /////感谢长评!

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆The Town里的柯莉莉初稿

决定了一下翅膀呆毛和短毛……
原本似乎会更接近太妹感觉,最后就是都市girl了。
当时想尝试低饱和度不明亮的颜色感觉……唔……失败呢_(:з」∠)_

可以看出我原本其实就想用圆滚滚类Q版的风格呢(目远。

★柯莉莉·认真

现在用的头像。
想画眼睛里有很多颜色的那种感觉……算是失败吧,唔。
也再试了一下线条很多很细致的头发感觉。

脸歪了(。

2015/09/22~23

★战斗力为599的贤者柯莉莉

感谢伊格先生和利奥先生的评分><比想象中更快升级到了这个用户组~
当时说过的,因此画的大贤者柯莉莉ver……

……唔……好像风格很混搭,dont mind!
似乎画金发有点LEVEL UP了!

↓答流离先生:因为外章世界的柯莉莉我都会更换呆毛造型加以区分……这里的翅膀并没有“你们都是我的翅膀”的含义(冷酷)  发表于 2015-9-25 17:51

评分

修·德米安 + 1 贤者哇!金发感觉真的up up
雷古勒斯 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 效果拔群
天狼 + 1 居然没评分!大贤者!!
夜霾 + 1 治愈系