勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ◐Zakka Drawer: Everything has a beginning and an END◑

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

2016.4.22-2016.4.25
★Summer Brights!

(*′艸`*)突然画起了奇怪的东西的我☆
……背景只会儿童画哭哭( ′•̥ω•̥` )

2016.??.??

☆摸鱼的强势莉

☆摸鱼的双子❤

评分

却澜 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了!
伊斯雷 + 1 治愈系
格尔希因 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 治愈系

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

春天到了来柯莉小姐的楼里接受一下治愈
每一张都好可爱!

评分

柯瑞森特 + 1 >///////////////<

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

2016.5.11-2016.5.12
★Clear☆Lily

突然犯起病的我(。

结果最后还是画得完全不够动感酷炫(邓摇

2016.5.18-2016.5.20
★露营的小学生柯莉莉发起了挑战!

☆爸爸曾是美少女♪

……等等,在我没关注论坛的时候你顺手染了个发?  发表于 2016-5-12 23:23

评分

修·德米安 + 1 我一定是被比烧酒的美貌砸晕的
伊斯雷 + 1 治愈系
天狼 + 1 叮叮叮叮叮叮叮!
雷古勒斯 + 1 银河淡漠马尾美少女!(×
却澜 + 1 当时我就震惊了

长老院秘书令/十二支“立夏”

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
196 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
75 TP
存在感
179 BP

文学C政治A

哇哦!这张!头顶的Wi-Fi信号看起来蛮强的!!!(。

虎牙可爱,感觉看到一个叛逆期的颗粒。

……柯莉莉没染发这个是亚种!迟早等我吃了药也没用就跑活动区开DJ阿泽兰周报的主播!艺名Clear Lily所以想着至少要有点clear的感觉……忧伤。  发表于 2016-5-12 23:56

评分

柯瑞森特 + 1 的确是wifi信号哩!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

……是时候拿没评过分的散图再凑一楼了!

…………………………整理了整整五楼的连接简直想哭……Q-Q

★工作闲谈

附赠一个被萨莱莱说太亮了但是我自己蛮喜欢的版本(((

这个版本稍微调整了一下萨莱莱的脸(目远。

☆FFF柯莉莉学姐!

………………结果嫌弃难画的我搞出了比较简便的正式版本来画………………

但是真的简便了吗orz

☆小狼先生嘻!

空间球里随手画的!拿来凑一凑ლ(╹◡╹ლ )(你

★接龙的二小姐~

☆丢日绘楼过的艾丽娅小姐♪

评分

伊斯雷 + 1 治愈系
天狼 + 1 嗷!!!
雷古勒斯 + 1 很天狼!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

啊金发的妹子好耀眼啊,那灿烂的金发,那清澈的绿眸,仿佛女神降下的光芒!【一定是因为我盯着电脑一天眼睛太累【你奏凯

小狼桑虽然色调是暗的,然而这笑容却是另一层意义上的非常耀眼啊,这种发自真心的傻白甜【喂】笑容真是特别治愈人,毫无抵抗力。【而且我的眼睛可以直视他了!【所以说你奏凯

特别喜欢科瑞森特小姐画的大头们,感觉人物们的表情活灵活现,非常生动可爱w

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 THX////

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

★Odin Sphere Cos Collie柯尔森特

★Odin Sphere Cos Naru纳格鲁

★Odin Sphere Cos Sarai萨莱德茵……诶!?

……没错这个月的互动就是这样了!

虽然不能说五月病严重但是总觉得各种累活动和填坑都打不起精神今天总算听着大富翁4的实况(……)干掉了互动!

……噩梦再见!(。

感觉这个月做过最积极的事情就是把奥丁领域通掉了……真是个好游戏。

然而一想到想看到追加内容要打四遍终焉我真的是拒绝的好吗?!虽然作为动作游戏苦手我毫不犹豫地选了sweet可是终焉一轮也要半个小时啊?!

……不知道什么时候才能看到追加呢(趴趴。还好我对白金奖杯没什么兴趣……

以及讲道理,我觉得柯莉莉的露脐装和纳鲁大大的灯笼裤已经可以塞满一个衣柜了(。
#然而双子组真的有什么变化吗除了眼睛颜色和胸!?#

………………而且讲真,cos这对双子…………意外还是挺不吉利的吧(目死。

顺带一提之前和小狼先生讨论过柯莉莉订制A武技的时候提到过锁链!感觉还是蛮搭的嘛!
然而一个家庭主妹为什么玩锁链顺手我说服不了自己啊妈妈!

就酱!

评分

伊斯雷 + 1 效果拔群
天狼 + 1 治愈系
雷古勒斯 + 1 萨莱茵小姐超适合!
艾米莉娅 + 1 效果拔群

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

好美!厚涂也好美!尤其是萨莱德茵的裙子,仿佛漫天星光的黑夜!

原版是纯色!想了想怕太单调就随手点了点!感觉可能还是画蛇添足了……觉得好看就放心啦谢谢回复!///  发表于 2016-5-24 01:24

评分

柯瑞森特 + 1 ∑好快?!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

2016.5.25-2016.6、5.26
★Odin Sphere Cos Spada

继续!

斯帕达先生没选兔子选择了王子版本……看起来简单的设计画起来意外好难哦><

奥兹大大的盔甲我碰都不想碰
是说我觉得我的透视还是很没救求别提——————

☆涂鸦 GO!

……和朋友聊天的时候提到,因为设定的关系,柯莉莉反而是大力(不是阿姨卖大力)能打的那个……
相反的纳鲁大大因为“暴力☆反对”体力相比之下就差多了……

所以公主抱的话负责人也是柯莉莉呢(深思。

☆幼子

评分

修·德米安 + 1 是风灯!!!!哈哈哈公主抱没毛病!!!
达兰克 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 治愈系
索伦 + 597 奖励发放
天狼 + 1 治愈系

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

一路看下来发现好多图我都没看过,比如各种百变小呆毛☆ 反而公主抱居然有不知在哪里看过的印象(?)

天狼那张大头很好很天狼!简直官方画风(

萨莱茵小姐虽然先天失明但在颗粒笔下各种阖眼美如画。

手绘都很带感,就是那种电子绘难以复原的韵味,你懂的。(比划)
像百晓莉那种QQ、眼睛细细的找手感(……)画风也很萌诶。

我特别喜欢那张自称是儿童背景画的www

…………我积分用完了但还有没评的部分,到底发了多少楼,服了! OTL

……一层是一张图普通都是一层三张图………………我的脑子…………Orz  发表于 2016-5-26 22:58
点了一下总共25楼,然后就一层是三张图,一层是5张图……正好平衡了诶凑了个25X3!不过蛮多都是手绘涂鸦还半身为主GP感觉并不会多……但是手绘好玩嘛!╰(*°▽°*)╯感谢许多评分和回复!  发表于 2016-5-26 22:58

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω&.