勇者之光

[日常讨论] #野生的台词战# (第一期)圣域的100个朝圣者

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

在刚刚赶完死线、脑洞力见底的时候,天狼给了我这样的提示:

凯东来写《守卫的敌人——100个讨人厌的朝圣客》!
“那人怎么又来搭讪”
“妈蛋,随地丢垃圾”
“别翻墙啊”
“有小偷”
……

这个脑洞立刻有了延伸——

大家还记得去年新年激烈刺激灌到服务器挂掉的台词战吗?在这个冬去春来万物复苏的时候,一起来愉快地玩耍吧!
去年的规则和范例请戳:YZ四周年活动企划②——台词战
虽然没有竞争也没有奖品XDD 不过可以方便蹭回帖

本期题目:圣域的100个朝圣者(不一定是“讨厌的朝圣者”,毕竟那是少数)嗯?你说这个题目不太通用?如果大家有兴趣的话可以搞第二期第三期嘛!比如“赏金猎人的100个委托”之类的~
规则:

①用一句“台词”来表现某个朝圣者的形象或特点
      ②每个人每贴的台词数量不限
      ③请勿连贴,建议每人在一个自然翻页内只回复一次。
      ④至总数100条为止?

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

“先生,那边是悬崖。”

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

第一贴就写柯莉的台词算了www

“呜、呜哇哇哇人好多————————Q口Q?!”(滚下了天梯)

噗!  发表于 2015-3-7 00:04

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

虽然是我发的贴其实自己不知道要写什么……

“喜欢、不喜欢、喜欢、不喜欢…………呜哇爬不动了啦!!天梯到底有多少级台阶啊!!”

“这位先生,如果你再继续试图靠近主教大人的话,我有权逮捕你。”【等等,这句是不是哪里不对?!】

“妈妈,喷水池怎么有股香味儿……我饿了!”
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

“嘿,你看我捞到了什么!阿斯方时期的冥眼石戒指,看花纹正好是下面唐 罗德尼大佬丢的那一个!圣域许愿池成了销赃好去处!里德,我们为什么不拿他换点钱呢?………………你说什么,他已经雇了一队佣兵在找了?打算把小偷的脑袋和戒指一起送回去……………………你还记得是谁丢的吗亲爱的里德?”

from圣域每单数月来打扫许愿池的新来的小司祭
#让我来灌一个不良内容#(。

圣域喷水池成了自动售货机么!投入物品,自己捞钱?!  发表于 2015-3-7 00:27

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

圣域啊,那个传说中的滚天梯真的会出现吗,真让人怀疑啊,咦,我刚才好像看见一个闪着金色的光泽的小小的圆球滚动了下去。。。

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

圣域开发了新的旅游项目了吗?(看宣传单)什么,滚天梯?……(继一个蓝色的身影后又见到一金色团子滚了下去)圣域的大人们就不给他们好好装个滑梯吗?

评分

柯瑞森特 + 1 缺的原来是滑梯!XD

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

“你知道吗?天梯的16913级台阶,每一级下头都埋着一具尸骨哦……(压低声音)如果有人数台阶发现多了一阶的话,就会变成那个多余的台阶;而数少了一阶,就会补上那个缺了的台阶……”

来自天梯的鬼故事。  发表于 2015-3-7 17:54
救……  发表于 2015-3-7 14:46

评分

夜霾 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

什么?您问天梯在哪儿?太好找了,您看那边,围了好多人,还不停有人这样滚动下来的,那个,就是了。
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
夫人,你的孩子还太小,爬天梯对她来说实在太勉强了,需要我提供帮助吗?我可以背她上去喔。

评分

阮·莓 + 1 举手】能背我吗?
艾德 + 1 我伙惊
敏特·艾格斯 + 1 我仿佛看到了明天的寻人启示
柯瑞森特 + 1 她。
雷古勒斯 + 1 本色

http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%