勇者之光

楼主: 阿德利诺

[日常讨论] #野生的台词战# (第一期)圣域的100个朝圣者

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

“听说把天梯的数目数对的人会被女神认为是虔诚的信徒而赐予他幸运呢!”

“天梯的台阶数目?别傻了,数这玩意儿做啥……”

“为了幸运啊!”

“赛兰圣教的圣女还会挽救世人呢,女神也就只能……”

“嘘!法祭来了!”

评分

菲莉希雅 + 1 法祭来了XXX
敏特·艾格斯 + 1 法祭来了hhh
阿德利诺 + 1 法祭来了www

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

“人好多……天梯什么时候才不会有这么多的人呢?”

恶魔统治世界后……都死光了,自然会少。OvO  发表于 2015-8-2 00:19

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

“……我刚才一定是见到了女神!”
“快醒醒,你刚才热晕啦,天梯这才爬了一半呢。”

评分

菲莉希雅 + 1 效果拔群
阿什莉 + 1 _(:3」∠)_

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

“天梯一共有一万六千级以上。按1秒1级的速度,一小时3600级,一万六千级至少要5个小时,还不包括中间休息的时间……我的女神呀,明天天亮就出发!带足水和食物!”

评分

菲莉希雅 + 1 默默怀疑我以前是怎么上下的……

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

“今天也……到了。”
【by爬天梯的时候只有数台阶一件事可做的某星士

评分

菲莉希雅 + 1 不会睡着嘛?
阿德利诺 + 1 噗,因为没法看风景么
柯瑞森特 + 1 (递毛巾)

私の唇は贵方に正义を告げる
私を生かし、みなにこい愿わせたまえ
彼らの上に恐怖を投げ、彼らに人间に过ぎぬことを思い知らせ

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

”和女神祈祷的话我的恋爱就会顺利吗?”

“那么,无论是多么艰难的朝圣之旅我都愿意踏上!”

“爱是无敌的!”

评分

萨莱茵 + 1 年轻真好啊。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

“风好大……”  

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

“女神啊,请庇佑我……”

“在这里跪什么跪,神殿还有七千八百五十阶呢,喏,那边有牌子。”

我团长控得还是挺含蓄的。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

套个梗

“阳光真强烈。”

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

“小姐,许愿池的水很冷的,快把手收回来吧!想要零花钱的话,跟子爵阁下说一声就好了啊!”

“呜呜呜……钱什么的才不重要呢。我只是想把我的那个金币取回来。”

“为什么呢?你把金币放在池子里,不是想要向女神许愿的吗?”

“女神太坏了,都没有给我实现愿望,我的钱才不要给她呢。”

“你向女神许了一个什么样的愿望呢?”

“我……我请女神无论如何都不要带走我的阿尔芒,可是……可是……呜呜呜呜呜呜……她欺负我!”

“女神并没有带走他哦,他现在不是好好地待在神学院吗?你没多久之前还见到他的,他看起来还是很健康啊!”

“但我没办法把他带回家了,呜呜呜呜……”

“女神在上,法祭来了。”

“法祭先生,真是非常抱歉,但愿我们不会对您造成太大的困扰。我家小姐年纪还小,看见池子里的钱币闪闪发亮的,就想伸手去捞,所以……”

“什么?!您说我家小姐被零食噎到了,女神在上!这时候该怎么办啊?”

“小姐你还好吧?还有没有哪里不舒服?没事就好没事就好,朝灵的心脏是很脆弱的,你差点儿就把您忠诚的乳娘吓死啦!”

“乳娘,对不起。”

“哦,法祭先生,谢谢您了,又给您添麻烦了。小姐,快向法祭先生道谢。”

“谢谢法祭先生。”

#人人都有黑历史#任性大小姐路路2333333
最高贵的征服是征服人心和情感