勇者之光

楼主: 导航者

[公共事件] SA412.10.24 一场寻常的婚礼

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

挺好,难得的幸福的画面。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
谢谢大家的祝福。虽然有千言万语,但其实到了真发生却说不上来什么。
首先是从雪夏的角度看,从这天起,她不再是雪夏.达保依戈德,而成为了雪夏.达保依戈德.萨拉尔。
虽然看着只是加了一个家名,但是这里面蕴涵着太多了。在某程度看是一种完全的改变——

从此之后,不再是以自己一人而活着。

也因为如此,负担着的责任也大了。雪夏也告别了任性的年青时代。既要承担起萨拉尔家族的荣誉,也要继续为把双刃剑家族的责任传承下去。所以,在现在的雪夏看来,生养后代可能要比报仇重要得多。

也许,这就是一份幸福吧。

回到中之人的想法:
其实在13年的活动里,熟识艾尔开始就感觉两个角色的互动满有意思的。
不过那时倒没考虑那么多。
甚至后来旅团出发前的文里,还有种艾尔不跟来吗?立起了再也难见的旗的感觉。
不过到了时茵后又峰回路转地再见面了。那时的雪夏是刚受了箭伤,可能想法也不同了。
为了再见一面而专门跑来的暗夜骑士,可能就是在那时让中之人也确信,一定要平安回来,为的就是让他们幸福。如此……

所以,即使前路多困难,总还有这点在支持着吧。

从中之人的想法看来,就是这个论坛确实有着很多的可能性。重要的是不是伸出手,微笑着去把握。每一次的回头错身,也许那个微笑,便是一个契机。

雾草雪夏你嫁了!!!!你们真的要幸福啦!!!!  发表于 2015-3-9 16:06

评分

柯瑞森特 + 1 祝幸福!
夜霾 + 8 认真回帖奖励
青鸲 + 1 抱抱雪夏,祝幸福。^_^

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

终于……到了这么一个幸福的时刻了……
雪夏也开始了自己人生的又一个新旅途。
虽然青鸲身在远京,但是中之人也是看着雪夏和艾尔的感情一点点发展起来而最终走到一起的,所以现在感觉到非常欣慰呢~w 即使在各种阴谋事件的环绕之下,依旧有各种美好的事物存在,这些就是我们想要并且值得守护的东西吧。
以及,缘分真的是很奇妙的东西,就像雪夏说的,每一次的回头错身,都是一个可能和对方携手的契机。
于是下一个相关的事件会是baby出生吗?好期待~^^~

因为时间太久远了,否则多希望能马上让孩子出来呢,笑。。。 抱抱小青,谢谢祝福。。。 也希望可以看到的,是属于小青的那份幸福  发表于 2015-3-8 16:11

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

保护我最多的人,也是我最想保护的人。

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

真是恭喜了,这么一路走下来,终于修成正果了!

嗯嗯! 也谢谢小丝一直以来的支持  发表于 2015-3-9 08:45

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

终于等到这一天了,恭喜雪夏姐和艾尔酱有情人终成眷属^^
按理说我也应该在现场?
也顺祝大小姐和瑞瑞生日快乐,从今天开始就成年了呢。
畅快淋漓的PC列表+1,这种欢聚一堂的事件再多些就好啦。旅团也借着这个事件重聚了,真是美好的画面。以及感受到缇娅的果然还是姬莉呢,这算不算真爱?
最后看了看即将拐跑伴娘的伴郎,那个谁你合适嘛?

按道理说确实艾团是会在场观看呢~^ ^  发表于 2015-3-9 08:45
噗她们俩也太小了!  发表于 2015-3-8 22:18
86说大小姐和瑞瑞是满15,还没成年……  发表于 2015-3-8 22:18

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

祝贺祝贺新婚快乐百年好合!

得知这个竟然真的是出名坑爹的挽救阿泽兰单身联谊活动带来的羁绊之后就觉得更加感动了!这是多艰难的正果和缘分啊XDDD

更别说还在正史上经历了那么多事情,临门一脚还有复仇血案,结果还是披上了新娘的婚纱……真的是太难得了XDDD

不知道艾尔先生看到如此能打的新娘会不会有点压力呢XDDD不过感觉还是幸福嘛!幸福最重要啦!

以及PC表真的好长www虽然感觉有些人也变成了NPC……有些人真的再也不见……但是果然情谊还是在的呢!

BGM也意外地神圣空灵之外有着一丝丝哀伤沉重的感觉(′・ω・`)也有可能是我的错觉吧|||感觉虽然标题是一场寻常的婚礼,但是从雪夏姐的战力来看没准是一场改变了阿泽兰历史的婚礼……也说不定呢XDDD好喜欢能打的新娘子啊!

总之……有了新的身份也是有了新的责任吧(′・ω・`)!但是新婚夫妻果然还是幸福最重要啦!

谢谢柯莉莉~ 能制止了某个很能打的人去复仇,本身也是改变了历史吧~ 0 0 不管怎么说,之后的命运就托付给世界了  发表于 2015-3-9 08:49

评分

雪夏 + 1 整齐的C

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

就像事件标题所说的一样,这是一场寻常的婚礼,但对于很多人来说却又意义非凡,好比新娘新郎,又好比归来又再次团聚的星之旅团众人。

恭喜雪夏姐和艾尔酱终于成婚了,在沉重的主线剧情下总算是有了一件值得让人庆祝的事,同时也更让人觉得珍惜与难能可贵呢,两个人一定一定一定要幸福哦!

看了看长长的PC列表,披着皮去观礼什么的真是圆满了,and缇娅那野丫头果然是姬莉感觉到的么,我自己都要说不愧是真爱啊【shenmegui】再者,伴郎先生,艾尔酱知道你之后会把那谁拐走么?

他还顾得上伴娘?肯定巴不得二人世界呢www  发表于 2015-3-9 21:50

评分

莉蔻 + 1 233333

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

人生以如此美满结局落幕,实属难得,尤其在当今纷繁复杂的大陆之上,你们的结合正如文中结尾所描述一样,乌云之后射出一道曙光。无论何时,人都会向往光明美满,婚礼和生日双重喜悦给这片大陆带来了生命中美好的希望。
祝福两位新人,新婚燕尔,以及贺喜两位如花似玉的小姐生日快乐。

一起为了大陆的光明努力吧,在同一天空下 套用中之人的话: 超级谢谢~   发表于 2015-3-12 09:12

评分

有美一人

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

恭喜艾尔和雪夏小姐!
暗夜最近气氛也比较低沉,有这一桩也算是团内喜事了^^

最近事务烦多啊. 团长大人也辛苦了  发表于 2015-3-12 09:13
言多必失

伯爵小姐

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛克斯
所在地
夏维朗
携带金
812 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
9 TP
存在感
184 BP

哲学

\( ̄︶ ̄*\))抱抱~ 恭喜雪夏姐~
看到这个事件真的有种此生无憾的感觉QWQ
重视的人终于有一人拥有了美满的结局感觉真幸福!!

这就是艾尔表哥所说的奥维拉大小姐吗... 幸会呢. 从这婚礼确实是能感觉幸福的不易 用雪夏的话就是: 啥也不说了! 抱抱!!!!  发表于 2015-3-12 09:14

评分

莉蔻 + 1 大小姐也要幸福!
柯瑞森特 + 1 大小姐也要幸福呢><