勇者之光

楼主: 导航者

[主线事件] SA412.10.25 惊涛

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

#这一切肯定都是恶魔的错##肯定是恶魔的阴谋啊!##绝对是恶魔的错QAQ#

……怎么说呢好呢……看到PC退场每次都是觉得分外沉重_(:з」∠)_……总觉得每个人截然而至的人生背后还有很多没有讲清楚的故事,被人惦记着的感情,以及秘密……这么看来,能够携手一同死于一场灾难或许也是女神的垂怜吗?

不是说好了熊先生点了烹饪S就去篡位的吗艾克兰团长大骗子QAQ!

但是即使到最后也还是惦记着居民和部下吧,算是殉职呢……这样作为一名奈特的终结,似乎也不坏?

修凡先生倒是没露脸就不见了QAQ!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

这样的退场方式有些惨烈呢,在天灾面前人实在是太渺小了,况且晓光从来没有经历过海啸,在应对上也会显得有些措手不及吧,可惜了执行公务中的艾团和执政官……

等等!我们家除了我都在晓光啊QAQ
虽然外公家在湖区应该很安全,父亲母亲大人在市政区好像也不在受灾范围内,但是难说他们偶尔也会跑跑中区的!
不行我得回家看看……前辈救援什么的你要不让我回去看看,我跟你没完【

其实我是想让你写【喂  发表于 2015-3-9 11:35
你倒是先报名啊(  发表于 2015-3-9 11:28

评分

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

震惊……果真天灾难料。
晓光遭遇这样的灾难,还痛失了团长与执政官,实在令人心痛。
如有需要,暗夜会尽力相助,希望可以度过这个难关。

少主放心,如果暗夜的骑士有幸碰到您一定不会撒手不管的!  发表于 2015-3-10 06:01
帅哥,我被困在晓光了,快派人来救我~~~(人鱼坐)  发表于 2015-3-9 22:51

评分

雷古勒斯 + 1
尤菲娅 + 1 请保重
柯瑞森特 + 1 硕果仅存的骑士团长保重不要见到少主(。)

言多必失

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

逝者安息,生者坚强。

无论怎样强大的个体,在天灾面前都一样脆弱。唯有团结才能共度难关。

(忽然脑补了“这次海啸不光是天灾有没有水生魔物领主从中作乱”“会不会有恶魔妖言惑众趁火打劫”之类一堆乱七八糟的事情OTL)
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

远京书院学监

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
862 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
21 TP
存在感
113 BP

匕首D

这么大的天灾啊 这实在是太过突然了,这么大规模的海啸让所有人都措手不及。
为在海难中丧生的人民们默哀 大灾难发生的当时人们会能爆发最大的力量拯救自己最亲近的人
我比较担心大灾难过后的人民安置和城市城建工作啊 大难过后总是容易暴露一些问题

评分

雷古勒斯 + 1

Bonner journe,les inconnus.

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

人世间总有那么多的无法预料,很多时候我们只看到眼前的美好和欢愉,却忘记了灾难狰狞的面孔也许就隐藏在不远处的黑暗里。无论是高官显要还是平民百姓,在大自然的眼里都是一样的脆弱和渺小,然而这些脆弱和渺小,却是我们想要守护的全部。
多年来辛辛苦苦建立起来的家园,一朝覆灭。
这仅仅是一次无预兆的自然灾害,还是恶魔的爪牙在作祟?
不管怎样,我相信晓光的人们,也相信阿泽兰大陆的人们,一定会战胜这场灾难,重建家园。
在遥远的远京祝福你们。

抱抱莉蔻,一定要注意安全。  发表于 2015-3-13 07:37
所以人类一定要团结起来才行  发表于 2015-3-12 21:52

评分

保护我最多的人,也是我最想保护的人。

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

为什么会发生这种事……
现在的我什么都做不到,就算想回去参加救援也……一旦被发现,反而会给骑士团带来多余的任务和麻烦(握拳)

评分

潘豆顿 + 1 陛下你有点呆萌呆萌的呢ww(咦?
尤菲娅 + 1 殿下请好好保重
柯瑞森特 + 1 治愈系

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

#这一切肯定都是恶魔的错##肯定是恶魔的阴谋啊!##绝对是恶魔的错QAQ#

仔细想想还真有可能呢,作为一个从来不曾有过天灾的大陆为什么突然就发生了如此重大的地震和海啸。

难道便当都要过期了286实在找不到地方处理了吗?

评分

柯瑞森特 + 1 >////<被约瑟夫先生支援了!(够

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
老家出事了,执政官大人和艾克兰团长都出事了,听到这个消息让我非常难过!女神啊,到底还让不让人好好地度蜜月了
不对,重点错!我爹回老家工作了啊,他还好吗?在晓光的人能不能帮我留意一下QAQ
听说2月13日是个非常特殊的日子

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

幸好有个海螺湖,多少起到了缓冲的作用。如果是城市本身受到海啸的第一线冲击,伤亡可能会更加惨重……

世事无常……惟愿逝者在女神的身边得到安息 。

我们人类也许终究无法战胜自然,但即便这样也仍然要竭尽全力活下去。
虽然遭到如此重创,但我相信以晓光人民对这座城市的热爱,一定能够使它重拾曾经的美满安详。

森染会将对晓光的援助事宜列为第一优先,即便暂停No.8的开拓,也要先与晓光一同度过这次难关。

评分

莉蔻 + 1 效果拔群
穆雷 + 1 治愈系