勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[日常讨论] 小黄花的正确使用方法#一分钟带坏小黄花#

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1306 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

当我第一次知道要黑866的时候,其实我是拒绝的,
因为我觉得……呀……你不能叫我黑马上黑,第一,我要试一下,
我又不想说……你黑了以后加了很多特技,那86的机箱啊……duang!很黑!很亮!
结果观众出来一定骂我,86根本没这么帅!这证明上面那个是假的……我说先要给我试黑一下。
后来我经过也知道86是真的,真的萝莉控,不掺假。
现在呢……每天还在黑!每天都在黑呢!我还推荐给了其他骑士一起黑!
来来来大家一起黑86,那我跟大家讲,86不需要黑就是萝莉控,你们黑不黑,他都是一台萝莉控的机箱【。

试着来duang、duang的黑一下866!!!

评分

艾俄 + 1 「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」
夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 HHHHHHHH!
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了

必将再会。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

”大家好,我是论坛小姐,由于286懒懒的,我目前还没有名字,不过大家都亲昵地喊我小黄花。“
”我有很多种用法,比如卖萌,卖萌,和卖萌。“
”感谢雷咕咕PAPA把我带到阿泽兰这个世界,认识大家好高兴,好想挨个抱抱大家。“
”咦,可是抱抱是什么动作呢?“
”居然没有?!也没有摸摸?那我的卖萌力不就不能MAX了吗!“
”人家不要啦~~~~~~“
”青春期!叛逆!离家出走!“
”咦?PAPA说要画给我?“
”PAPA最棒啦!“
”那么就蹭蹭PAPA.gif好啦~“

评分

雷古勒斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 然后小黄花发现没有蹭蹭PAPA.gif就

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

为什么又写不出来了呢……
先吃点儿零食吧\☆_☆Y
唔……说来双方巡逻碰头的场面,是视距内比如打个手势呢……?
还是有类似机载无线电(……)的东西……
还是通过驾驶员的比如“飞艇语言”,来表达“啊我巡逻一路上没事儿!”这个意思???
还是万能的信号弹啦(
到底是哪个啊……
哪个啦……
哪个!
不管了去问866吧——
真的是信号弹么(
一点也不浪漫
殴打了机箱(X
算了,反正是个外章,我想怎样就怎样=w=
就当做是浪♂漫的交❤流好了!
可是为什么切回文档……我……就……又……困了呢………………
一定都是机箱反应太慢的错!
总之,还是先睡觉吧!(喂
Zzzz...

评分

艾俄 + 1 有理有据,令人信服www
艾薇安 + 1 都是机箱反应太慢的错恩恩
阿德利诺 + 1 hhhh效果拔群

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

贴点刚问出的豆知识好了~

【雷古勒斯】
如果我终于闲下来有空看看自己都被赏赐了什么,除了税务官我还需要准备好什么?
【286】
你没什么背景
一座团长官邸(卸任要收回)
一个庄园(具体是什么庄园可以自己定,不是矿类资源点
工资提升,然后就是一些金币,宝石吧,没了。
皇帝赏赐的很少,毕竟你不是因为建立奇功被任命的
这些主要是时茵的商人们上贡的

【雷古勒斯】
感谢慷慨的皇帝陛下。
庄园是城里还是城外的?

【286】
城外,城里没庄园。

【雷古勒斯】
上贡是指什么呢?不会是新团长上任,商人们自己凑了份礼物上贡吧……

【286】
是啊,就是送礼嘛。

——————————————————————

【雷古勒斯】
对了,魔物的皮不是可以用吗,那么骑士团怎么处置死魔物是由骑士团自己决定的?我爱给哪家给哪家这样?

【286】
骑士团有后勤部,后勤部里分管财务的人负责跟市政厅扯皮。
骑士团日常开销全部是市政厅拨款,所以收入也要交给市政厅哦。

【雷古勒斯】
“最近魔物多所以武器折损率高所以多给我们点钱啦”这样?
诶这样!听起来真是让人没干劲啊(

【286】
当然团长要私扣什么的,也不是不行,但你的话,就不用想了。
执政官分分钟弹劾死你。

【雷古勒斯】
……你想到哪去了,我只是觉得“打怪越多赚得越多”更能刺激骑士们的工作热情。

【雷古勒斯】
那魔物的处置流程?
大部分时候就地烧掉?只有特别值钱的也许会割下来拿走还是?

【286】
有专门的收购商人联系人家上门拿货,骑士一般不会带到城里,就在城外资源点进行交易。
这些商人基本是跟市政厅签了协议。

【雷古勒斯】
哦,还是要通过市政厅啊
嗯,那么魔物的利用率有多高?假设骑士团一年杀死XXXX吨的魔物,卖出去能有几斤?

【286】
不高,肯定不是按斤论的,皮毛,牙齿之类的多,肉谁要啊。
剩下的烧了。

【雷古勒斯】
那取下可用部分的活儿通常谁来做?

【286】
商人的雇工。

【雷古勒斯】
这份交易很有利可图吗?
或者说,目前市场接近饱和吗?

【286】
你觉得呢。

【雷古勒斯】
我觉得饱了。

【雷古勒斯】
签协议本身很麻烦吗?

【286】
不麻烦,但需要资格。

【雷古勒斯】
什么资格?好好纳税,没有逃税记录?

【286】
跟市政厅的老爷关系好。

【雷古勒斯】
明白了,感谢。
然后有关政府的户籍管理,一般平民的死亡会记录在案吗?普查的频率是?

【286】
自行登记。
【雷古勒斯】
在阿泽兰,就算死了,只要家人不上报就没变化是吧,出生也是自行上报吗?
一般平民有这个意识吗?

【286】
有,死了要分财产。

【雷古勒斯】
官方资料里每个城市的人口数,是实际的,还是登记在案的?
【286】
官方资料的人口数≈实际人口数≈官方登记在案的人数(误差低于一万)
【雷古勒斯】
嗯明白了……确实一个城市不可能人数刚好在整整几万,又不是精神处女座大本营(

【286】16:02:43

我要是官方资料上写“时茵人数30.1092万”才奇怪吧。

【雷古勒斯】
看起来好烦哦。

哎呀评分还没长出来……感谢雷古古分享豆知识!抱去WIKI了~蟹蟹=w=  发表于 2015-3-28 11:00

评分

亞納 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 涨了各种姿势
柯瑞森特 + 1 吃掉了豆!……知识!
穆雷 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

为什么活动区这么冷清回帖也要到15贴呢……

15是有什么特别的含义吗……

啊我知道了!因为286加起来是15呢!

……………………………………………………

那是16……呀。

评分

雷古勒斯 + 1 有理有据,令人信服

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

说起来i7的称呼只持续了几天呢
因为机箱实在是扶不起(ry……么
嘛的确呢他今天又上不来了

评分

柯瑞森特 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 ……悲伤

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

小黄花一号小黄花一号我有事情想和你吐槽啦

怎么啦二号,是黑机箱箱的事情吗?

也不是黑吧……虽然就结果来说确实像在黑吧。

(吓一跳)

你还记得他当时说的“像安飒尔这样的人怎么可能轻轻松松当上夏维朗骑士团长吗”?

记得呢!萝莉C和星士M还吐槽过着吞设定的速度倒是比运转速度快多了(并没有)

虽然后来有说是专门针对当时一句问句的解说,但是也很容易让人产生“啊这个机箱真是不可轻易相信呢”的感觉呢。

这次又是什么呢?

啊顺便补充一下萝莉C当时还没有补到是养子的这个设定只看了五大家族族谱。那之后就自己搞清楚了呢。

所以这次是?

之前在黑澜本讨论组里讨论升职问题的时候……机箱先生不是说过类似于“地方秘书官转执政官几乎是不可能的”“啊有中央任职经历说不定还有可能呢”对吧。

唔是有呢。

但是这次空降的新的晓光执政官……别说中央执政经历了根本就是个商会会长呢,从经历上来看完全不知道文职能力如何……从技能上看商业B和政治B根本是两个技能嘛。

哎呀呀……

反正好奇问机箱先生也就会得到“我什么时候说过商会会长不能转执政官了”“皇帝陛下说是什么就是什么”“海难表现突出”“大家族影响力有钱任性”之类的回答吧!

应该更简单粗暴一点呢。

……

话说你会这么想是红日看完了吗?长评写了吗?爱献了吗?

……

如果想是奈特家的人太靠不住了或许你会好过一些吧。

……

(拍拍)

呜呜呜呜我去找三号玩!

评分

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

恩哼,我也来试试玩。
啊啊,你也是个无聊的人哪。
看我的表情,我只是为了让大家知道这个表情有多有趣,亲自来试验而已。
什么,我错怪你了!
知道错就好,还好我是个通情达理的人,就原谅你了。
(你的表情,似乎带着指责的意味啊)

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

不想说话,你陪我玩好不好。

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP