勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[日常讨论] 小黄花的正确使用方法#一分钟带坏小黄花#

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

帕西瓦尔 发表于 2015-12-24 19:07
活动版好难回啊
想办法凑15贴
雷古团长画的小黄花真是太可爱了

伪春菜的话好像有人说要搞过好像还搞出了点东西
然后就没有然后了。
不过导航什么的,论坛资料这层层叠叠好像不管怎么样都没法有效率
所以大家都装个离线wiki然后用搜索吧

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
敏特·艾格斯 发表于 2015-12-24 05:10
伪春菜的话好像有人说要搞过好像还搞出了点东西
然后就没有然后了。
不过导 ...

原来是这样,很遗憾
我还蛮喜欢伪春菜的,还下过教程
虽然还没好好研究就忙起来了所以没学会
其实我提出导航主要是为了新人,感觉有个导航精灵一样的带着新人更不容易迷路
我觉得多少还是有必要的!
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

“二号,有生之年能看到第八章剧情进展吗……”
“你只是在担心食物会不会短缺吧……恶魔大概对稻子没什么兴趣never mind~”
“可是恶魔不是会……吃人的吗!”
“那是别的次元的事情啦~”
“那,魔物会吃人!”
“虽然没有错但是……这样子为森罗线打广告只会吓跑观众♪~“

评分

伊格内修斯 + 1 颗粒粒好久不见啊!!!!!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
前几天翻完了绿林杀的旧贴好后悔当时没参加
最近跟伊格和利奥在玩一个狼人企,相当开心
所以问起yz有没有狼人团就被推荐了类似的绿林杀x
不知道接下来什么时候还会有新的一轮啊
好想玩玩看
还有虽然很想二月份再办三题但听说会有新年活动有可能冲突
所以不知道下次再办三题会是什么时候了呢

昨天还和利奥说,青木死掉,就像我们那局绿林伪造师死掉一样……走向了be的感觉……  发表于 2015-12-27 12:04
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

和利奥还有老板一起玩儿的狼人企划~~~【可惜利奥死得早
因为狼人所以最近跟利奥聊绿林蛮多的
好喜欢绿林的模式!!
只可惜玩儿的时候,作品看的不多,大家的说话方式也都不熟悉……现在看记录简直羞耻啦
如果还有下一次!一定还要参加!

评分

利奥纳多 + 1 下次争取活长些!【

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

没用的冷知识。
一个帖子里,同一个小黄花表情只能出现10次呢。

再多的话就会变成纯表情符号!像是这样-》

不知道是不是更新过了……这个就……没有了呢!  发表于 2017-10-7 15:18

评分

雷古勒斯 + 1 长知识了
天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

有关事件《沙漠巨树》的小段子:

最终兵器·人类灭绝计划之前所未有的超强植物领主出现了!

植物领主缓慢移动中,但神挡杀神佛挡杀佛!早晚有一天能吞并所有城市遍布阿泽兰!

众人:强到逆天啦!相比较之下那些躯级黑王白王搞了这么久宫斗收益太低实在不够看!

黑王&白王:……  

黑王和白王冲向植物领主!

植物领主吞掉了黑王和白王!嗝。

一道强光过后,领主与恶魔合体,植物领主获得了终极形态!

人类和恶魔集体GG,大地绿茫茫一片真干净。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

神圣节活动也结束了呐二号~
是呢……这次……好像只有七个人窗了?
诶……感觉上意外地少呢!
比起这些……真是让人期待的恶魔先生篇也没出来呢!黑组今年是大丰收的一年吧!
这真的不是什么明年就要被打倒了哟!的flag吗……