勇者之光

楼主: 洛克斯

[日常讨论] 那么,关于追加技能

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

作为一位绣娘骑士,没有刺绣技能让我觉得好郁闷啊!
最高贵的征服是征服人心和情感

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

想要申请设计!武器和术式不但要好用还要美观,将优雅与凌厉并为一体才能算是真正好的道具!
然后我觉得设计和绘画肯定是不一样的,但是可能需要绘画C作为前置这样比较有逻辑一点?

歌唱和乐器有不少的,所以我觉得乐理也是挺需要的?

另外作为一个理科生【】,想申请一下物理学和化学,不过我觉得当时应该没有化学这样的称谓,所以叫……炼金术,我记得中世纪欧洲是这么叫的。
然后为了医学的发展做贡献,我觉得解剖也挺需要的。

以上!
——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

话说jjc也打完了,不知道还会不会有什么新技能开出来……

如果参考dnd系列的话,大概可以有“飞毛腿”——跑得快,对应jjc就是能比别人移动更快?
或者“健壮”or“坚韧”——这是一项身体素质。对应jjc就是“比同等级武技的人拥有更多的HP”。

不知这种天赋型的技能会不会开出来呢?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

最近迷上了种花……

如果能有培育这种技能感觉好像也不错。
咦看了下好像农艺学就是这个类型的?

评分

雷古勒斯 + 1 是吧

I was born sick
but I love it

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

其实一直想要【口才】技能
劝说哄骗呀什么的,非常优秀,普通人不好办到的水平
不过子墨墨因为不是那样的设定所以没法点/-\

简直是诈骗师必备专业技能☆  发表于 2016-2-25 09:05

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

其实作为一个死宅+推理迷+数独迷
有个【逻辑】技能感觉还不错?
感觉【逻辑】和【数理】还是不同的?

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

虽然这个活动本身结束了……随便讨论讨论……也是可以的吧!的吧!

最近在跑团,就觉得人物卡的各项技能和YZ的还是有一点点共通的感觉的……(对说的就是你,动物驯养!)但是攀爬跳跃这些基本技能好像也确实没有什么必要设定呢……更多的好像都是技能而不是角色属性知识面分类的感觉……

可是有新人就……忍不住想看到更多的脑洞了!(……)

啊不过话说话说!魔导开发可以有S吗!可以有吗!非武技我说不定也能点一点看呢!

(BY坦率承认了自己是技能表厨的柯莉莉)
(BUT并不需要太放在心上!JUST FREE TALK!)

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

作为盗贼,强烈要求【隐身】(比潜行更高级点)和【背刺】。(背刺??你不是刺客啊!)
再想想,【气息遮断】也不错呢。

特纳要杀人了~~~~~  发表于 2017-5-20 18:29

评分

阿历克斯·迈尔斯 + 1 气息遮断好啊==+!

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)