勇者之光

楼主: 柏斯白

[人员招募] 你以为只有图子可以玩击鼓传画吗?错了,文子也快来!

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

阿德利诺 发表于 2015-6-2 14:41
咦!要不要就从大纲开始传起呢?!
默默地期待了一下。
===

咦,其实同一个大纲来写好像也很有趣!

不过说起传文……团长长,你家团医什么时候能完结丰收祭啊?
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

阮·莓 发表于 2015-6-3 17:00
咦,其实同一个大纲来写好像也很有趣!

不过说起传文……团长长,你家团医什么时候能完结丰收祭啊?

共同写一个故事脉络,比如给出开头,转折点和结局,每个人用不同的方式把这个故事编圆,这样好像也很有趣?
修玛我已经催过好多次啦,小软软也去催催吧,大家一起催催催!
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

给出时间地点人物起因脉络结果等等各种信息,构造一个故事的框架和场景,然后参与的玩家以自己角色的角度写出故事&和其他玩家互动,共同把这个故事填满填圆?有点在一个球里面大家一起角色扮演的感觉
不知道这样可不可以
Get busy living, or get busy dying.

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

大纲当然OK~

跑来报个名 (。・∀・)ノ゙

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

咦!其实简单点的话……像武力值那种题材就适合玩啊!

给出详述的困难【要比原游戏那个更详细,比如病痛困扰得细到“肚子痛”、“重感冒”等程度】、地点、遭遇怪、战斗的基本目的【比如救NPC或者取得某种物品或者完成某种陷阱……抓只会喊陈胜王的狐狸?XD】、需拯救的NPC,以及战斗人员NPC。
这两个NPC可以按照作者喜好拿自己的角色顶掉一个……当然打算和人互动的一次顶俩NPC或者精分的找多一个人顶同一个NPC位置也可以。

最后需要的就是……

题材下发,撸袖就干!
OvO
@艾薇安

第二十二星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
阿德利诺
所在地
星芒圣域
携带金
1487 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
49 TP
存在感
120 BP

剑D星魔法C匕首D手语

我刚刚交完我在别处的传文。(神父我有罪,我是第一棒,我竟然坑了0.25年)
 我们的规则相当简单粗暴,也就是
  1.乱数决定先后顺序
  2.第一棒随意写出一篇两千字以内的文章(风格不限题材不限,若超出两千就生硬地裁掉)。把文章直接发给第二棒,不能给别人看,并向全体通报进度。
  3.第二棒读第一棒的文章。只读一遍,只读一遍,只读一遍(这个只能靠自觉。很重要所以说三遍)。
  4.第二棒用自己的风格,依照对第一棒的记忆把故事重写。不记得的或者前文没写完的部分可以靠瞎编,总之按照自己的直觉,两千字以内怎么顺手怎么来。
  5.第二棒传给第三棒……以此类推。
 就是这样的感觉。
封魔显圣
若是不知该要作何表情,那么尝试微笑

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
珀西
所在地
晓光
携带金
2365 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
64 TP
存在感
197 BP

理魔法D野外生存剑D动物驯养

其实大家的建议都很好,最关键的问题是我憋不出来2000内的文字,提纲也只停留下人物关系,背景和结局,加起来可能还没有300字,OTZ

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

柏斯白 发表于 2015-7-22 23:17
其实大家的建议都很好,最关键的问题是我憋不出来2000内的文字,提纲也只停留下人物关系,背景和结局,加起 ...

等等,三百字可不就是两千字内么?!
就这样愉快的决定了,柏斯白先生来第一棒~!

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
珀西
所在地
晓光
携带金
2365 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
64 TP
存在感
197 BP

理魔法D野外生存剑D动物驯养

阮·莓 发表于 2015-7-23 10:06
等等,三百字可不就是两千字内么?!
就这样愉快的决定了,柏斯白先生来第一棒~!

=【】=;这样吗……有点惶恐~~

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

艾德的那个提议感觉很好玩啊,摸摸楼下白先生的呆毛,辛苦了请加油
关于接棒的只能读一遍前一棒的文,除了自觉还有个蠢办法:
那就是前一棒……开语音……读……一……遍……over

评分

敏特·艾格斯 + 1 人性呢2333

心坚不折