勇者之光

[绘章] #黑澜线#-ボクラノ未来- 【16L暗夜大家族/23LEND】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26496 GP
活跃度
83 AP
技能点
18 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4602 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

诸位贵安,这里是柯瑞森特。
清明已经过去了呢……
堵车好可怕哦QWQ

竟然全部完成了!大家都是好人!LOVE!Q//////Q!

·Dark Sea Episode·
-ボクラノ未来-
~我们的未来~

希瑟·亚德里安

不知为何看到文就觉得方便行动的这套套装更加适合呢……
更多的内容敏特小姐已经画了所以我就鼓捣了这样的图啦……
Get了首画成就√
因为原本只想画这一张保底所以画风精细度和构图和之后的大不相同
来来来让我们一起高喊XD:
赌上希瑟王荣耀萝莉未来
然而标题和这句口号一开始真没有关系www|||

☆柯瑞森特·伽斯塔

支援作品:这篇。

一到自己家就乱来了_(:з」∠)_
肯定一堆透视错误ry
坑可能性50%。
是的,今天的柯莉也换了新衣服ry
灵感来源于修女服,但是其实是深红色的呢XD

_(:з」∠)_背景相关的文坑了。
因为考试把我所有脑细胞都干掉了似乎,写下来的文字无比干巴巴自己都不满意。
最严重的是现在头疼好想睡啊orz
所以干脆坑掉以后再补上好了。
看样子,应该100TP的副本过关费用集齐了吧?
那么,就只有这一篇啦。
我果然还是个头脑简单的图子不是文子啊……(躺平。

★墨菲·潘豆顿

原本是,想画那个呕吐的动作的……
但是总觉得美貌就这么遮掩了太可惜了……
虽然最后也不是很美丽orz……
画蓬松松的头发好开心啊////_////
仔细想想其实按照设计理念应该给主教的背景加上和朋友B聊天的月亮星星之类的……
果然还是因为画的时候满脑子重放“她是死亡”吧……
还有“谁随身带着桶啦!”

★凯瑟琳·奥尔斯

作为新人的凯瑟琳小姐的第一个主题帖就是副本支援简直帅气死啦>_<!
而且本人也超级治愈……虽然还比不上希瑟王(够
仔细想想自然+治愈简直是super新人合体(别理这个人的脑洞。
想夸的都夸过了……刚刚duang(。)的时候突然发现这贴子说不定会变成少女都是最帅的发展呢……
因为弓好难画啊不想画弓(。)
如果画了全身一定也是希瑟小姐那个比例不过之后的格式基本都是这样啦……
重点还是不想画弓(。)
比嫌弃E酱还嫌弃银酱一定是因为曲线……。

☆敏特·艾格斯

给你大封魔省的基佬紫(。)
说起来紫色用淡了也有点粉呢。

说了敏特小姐是无论是内容还是出场理由都例外的自己都不知道自己在哪里的的例外……其实为什么会画还是有理由的ry
就是,大概现在看不出来,我构思的时候是按照直参组1+支援组1成对画的ry

是的。
希瑟小姐+柯莉莉,潘主教+(因为想画的人口太多有计划没实行的小狼先生相关),凯瑟琳小姐+敏特小姐。
其他还有耶米利先生+达兰克团长兄妹组,尤菲小姐+艾薇安团长组合之类的想法……
然后我在想凯东先生和谁……和谁∑0口0的时候突然发现了我如果还想写副本文的话根本没时间画完这么多orz
并不是因为支援组不够用了。
而且光想想怎么去一一要许可就全身发抖无法行动了……QAQ

顺便说一下这幅,一开始想着画敏特小姐和自己的三个……搭档的。
昨晚准备勾线的时候突然反应过来“等等那我不是还要去和弗尔斯先生要许可好可怕?!(抖)”
于是改成了敏特小姐和自己的前前搭档和E酱和天梯(。)
变成了敏特小姐和三个一生陪伴她的事物系列呢w

说起来啊敏特小姐我想了下,你不知道你在干什么其实应该是机箱的问题呢。【递了刀子。

评分

梅尔 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1
伊斯雷 + 1 效果拔群
艾尔恩 + 1 治愈系
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

为了晒新喊话抢掉沙发去睡觉

GET了最长前缀的迷之成就……摸鱼摸太狠了真是对不住大家……我会补偿的我什么都愿意做不要讨厌我呜呜呜
即便如此还把我算在内的颗粒粒是小天使!

然后有件事我必须要说!

(这只是截图夜○先生到时候请不要不给我钱)
看下面所以是3月10号的聊天记录
但是这图坑了……
可恶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊首画成就!!!!!!!(无限后悔中)

------

场景废的我最想学的就是这种装饰性背景!!!(但至今没画过……)
觉得苦手的原因大概是不知道怎样将各种元素融合在一起。
颗粒粒一直很有想法所以这里做得非常GJ!!
以及你以后多画画手绘吧你手绘特别漂亮发自真心!

喜色色:
(举起了希瑟LOVE的大旗想了想又收了回去)真正的爱是不需要这么招摇的。
但我最近有种再不做些什么的话帅气度和男子力要被盖过去的危机感……
而且喜色色还有女子力这个绝大优势……
(等等为什么突然比了起来!?)
但是喜色色就是特别帅特别俊特别美特别潇洒特别苏特别帅不愧是我看上的女人!
可恶我也要画这身衣服啊啊啊啊啊!!!等我回家!!!

颗粒:
抱起来吃掉了。
(什么你问就这一句?废话悲伤的洋装魔法萌萝莉不吃掉难道还放在那里让她继续哭吗!?)
对于软萌软萌的萌萝莉是不需要任何形容词的因为根本形容不完好吗!?
(能感受到我的爱就好了……意念发送电波中)

主教:
少女!
不光少女了好像还看上去幼了一点()于是我就打开脑洞比如正好这呼应了回忆起孩童时代记忆后那个幼小的意象具现化了什么的不是漫画里玩回忆杀的时候经常有这种桥段嘛XD一边下坠一边变小什么的…………(停停
桶一开始就看到了,倒是圣女看了几遍才发现_(:з」∠)_
……主教大人也要被奇怪的东西代言了吗……

凯西:
和希瑟一样的帅!
(就图说事的话)如果说希瑟像是充满光辉与正义,靠风度与气魄力压群雄的骑士剑(虽然并不是骑士)的话,凯西则是将一切压缩与一点并射出,在狂风暴雨中划破天空,分离海水的凛冽的一支箭矢。
你们要不要这么屌!(摔
帅得我连这种话都打出来了把自己吓了一跳

我:

(这只是个表情○霾先生(ry)
你竟然把原本的敏特和她的三个男人不得不说但也可以不说的故事(并没有这样的副标题)给改掉了!
讲真,写完上面各种评我是不是借这个机会换个路线走个更有女人味的比较好(X
对不起话题又扯远了。
半点边不沾的我厚着脸皮混进来肯定会被群起攻之吧_(:з」∠)_我真没有故意不填但是脑洞这个不安定的东西你们懂的……
三个陪伴一生的事物意象很棒但是为什么会有奇怪的东西混进去了(
啊对了还要特别谢谢颗粒的一点是
每次都帮我换新衣服穿QAQ!!!!!!!!!!!(组织太小气没办法

主楼部分完。

吓得我都变成粉红色的了!Σ( ° △ °|||)︴  发表于 2015-4-7 21:27
连字也粉红的少女心  发表于 2015-4-7 08:11
…………………………………………看在你加了粉红色的份上我觉得我必须画出来啊是吗ry(。  发表于 2015-4-7 01:21
于是把原本就是例外的敏特小姐从名单中划掉了QWQ(等?!  发表于 2015-4-7 01:06

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 写不出长评的敏特小姐的长评哇苏苏苏///
希瑟·亚德里安 + 1 hhhhhhhhhhh
莉蔻 + 1 难以直视

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

希瑟小姐很英气!
柯瑞真是让人心疼呢
潘主教……少女力MAX OTL……
还有主教大人那已经成为传说的桶www

柯瑞创意很赞!请加油!!

……桶被发现啦!XDDD……我和喜欢滚天梯一样喜欢这个梗!……TVT其实我也存了凯东先生的人设本来想画的但是发现只能画海鲜粥了也不帅时间也就ry……  发表于 2015-4-7 01:24
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

妈呀我好萝!!!等等为什么喜色帅气的可以把我举起来(
我简直要被自己的萝迷住了!!(脸呢

颗粒好可爱可我现在已经在床上了,明天起来电脑再编辑☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
===================

起床啦!颗粒太棒了!举起来!
怎么会介意呢,就算你把我画成蟾蜍也没问题呢(什么鬼

再看一次又要被自己的萝和苦恼的表情和红晕迷住了,这色色的感觉是怎么回事(喂

穿着深红色修女服眼泪汪汪的颗粒也好可爱,这种其他一色但眼睛发光的上色质感我非常喜欢wwwwww(点赞

什么原来希瑟小姐还没有主教先生高明明在我心中一直很高大?!∑0口0 举起吐泡泡好治愈——主教教喜欢就好了!////v////  发表于 2015-4-7 14:50
虽然有能举起来的错觉,但从数据上来看我可是比主教矮呢!【一边举起主教一边在主教身下的水里吐泡泡  发表于 2015-4-7 11:17
////x/////DOKIDOKI WAKUWAKU!(萝大概是因为……紧接着柯莉莉画的手感就……|||  发表于 2015-4-7 02:05

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

I was born sick
but I love it

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

无论是色彩的整体感还是气氛都好棒!
能出现在柯莉小小姐画中非常荣幸,虽然要辛苦你,但我就不客气地期待成稿了w
谢谢!

评分

柯瑞森特 + 1 >w<开心收下许可!

言多必失

尼恩格兰骑士

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
夏维朗
携带金
394 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
140 BP

剑C理魔法C

好棒呀喜欢这次的风格!
心情同楼上!开心地期待嘻嘻嘻~赶死线加油!

评分

柯瑞森特 + 1 >w<开心收下许可!X2!

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

设计味道相当美呢~
表情也是个卖点!(E?)
非常喜欢小柯对人物的表情把握和刻划

加油!!!!!! 举高  发表于 2015-4-7 16:06
其实我也想好了莉蔻小姐的构图没时间……QWQ……这次的确很努力想表达出大家的各种表情呢!>w<  发表于 2015-4-7 14:55

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
757 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

喜色小姐好帅!颗粒酱超可爱!被绿眼睛迷到出不来了。
冒着被烧的危险喊一声,主教看上去超级可口啊啊啊啊啊,请收下我的桶!
看到自己的提名超开心,虽然辛苦了,但还是不客气的期待起来了
作为粒家人(什么鬼!)举起了颗粒粒,请加油!

……不要送我桶啊!!(说着还是收下了((  发表于 2015-4-7 15:56

评分

柯瑞森特 + 1 >w<开心收下许可!X3……被举起来啦!

心坚不折

奈提雅的朝灵仆人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈提雅
所在地
时茵
携带金
485 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
317 BP

动物驯养医药学B投掷C读唇术毒药学D

设计感好棒!第一张希瑟真是太帅了~

云容先生画的奈提雅小姐也帅爆了!等我战完死线去回帖TWT!  发表于 2015-4-7 14:55
愿女神的光芒永远庇护着您
云容是男孩纸,男孩纸,男孩纸 【重要的话说三遍】

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

………………我居然迟了那么久没看到!!!昨晚我还很晚睡在群里闲扯淡的啊魂淡!!!

呜呜呜颗粒粒对不起

颗粒粒请不要大意地画我啊(等等这说法哪里不对)

呜呜呜呜被提名了好高兴好感动!!
其实就算不画我我也超高兴每次颗粒粒都给很认真的感想回复!

虽然我来得没赶上希瑟王的传说但是有稍微恶补一下……颗粒粒画的形象更英气了啊啊啊啊!
加上希瑟副本参的那篇文好棒啊写的好棒呜呜呜呜我好喜欢请允许我在这里告白一下(喂)
即使是自己的形象也好萝好可爱☆
潘主教……我觉得是颗粒你选的动作问题(((划去

(另外颗粒粒你和我“那么说”什么了……坑的惯犯吗((大丈夫我们现在是共犯了((滚

总之颗粒粒加油啊我会和敏特小姐一起蹲墙角(啥)支持你的!!!()

等过一阵子我去整理一下希瑟王传说好了如果还记得(。)……写之前最好问一下那个啦……因为我是问了可能啥也做不出来的看心情主义者就,是个不经许可就画起来的惯犯了QWQ  发表于 2015-4-7 14:58

评分

柯瑞森特 + 1 我还是因为画了主教少女不足画的你……
希瑟·亚德里安 + 1 再一次凑表脸的收割了告白!///

我团长控得还是挺含蓄的。